tokmaganbet
@tokmaganbet

Как отследить закрытие вкладки в моб. браузере?

Сейчас использую $(document).mouseleave(), на ПК он работает отлично, но не может отследить сворачивание вкладки на моб .телефоне
Может быть есть аналоги?
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 1
john36allTa
@john36allTa
alien glow of a dirty mind
Есть Page Visibility API, правда нужно префиксы ставить, но есть и Visibility.js (тут понятно что с оверхэдом) или худая надстройка для jquery.. Есть и обзор на это в хабре
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Вопрос интересный, попробуйте отслеживать на текущем окне событие потери фокуса (blur), возможно это поможет, хотя я не уверен в этом, нужны эксперименты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы