@GoodPirojok

Как заблокировать доступ к папкам и файлам или перенаправить запрос?

Доброе утром, подскажите такой момент
У меня есть папка system
При запросе site/system
В браузере открывается эта папка и видны все файлы.
Проверкой if($_REQUST['path'] === "system) и выполнением header("location:index.html") ничего не меняется и открывается папка при запросе.
Как решить проблему с доступом к папке и ограничению к доступу некоторых фалов, права на которые будет иметь только администратор?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
В этой папке создайте файл .htaccess и пропишите в нем
deny from all

Еще лучше перенести папку на уровень выше, чтобы она была не ВНУТРИ вашего document_root, а РЯДОМ с ним.
Ответ написан
prrrrrrr
@prrrrrrr
Верстаю сразу на PHP.
В браузере открывается эта папка и видны все файлы.

сделайте index.html в каталоге system и пропишите редирект на js например
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
В браузере открывается эта папка и видны все файлы.

Ну и что?

Вообще конечно листинг это неаккуратненько.
Если у тебя апач, то добавиь .htaccess со строчкой
Options -Indexes
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
22 апр. 2024, в 16:15
18000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 16:55
10000 руб./за проект