@generate
...

Как удалить содержимое структуры MYSQL по ключевому слову?

Не всю таблицу, а содержимое структуры.
Этим запросом, нашлось очень много результатов тех у кого Error. Хотел вручную удалить содержимое ошибки но слишком много. Есть ли запрос который удалит содержимое структуры по ключевому слову ?
SELECT * FROM table WHERE text REGEXP 'error'
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
WinPooh32
@WinPooh32
Stack Overflow answer searching expert
Нет такой операции "удалить" содержимое структуры. Можно удалить только весь столбец по всей таблице.

Есть "задать" значение, которые вы будете считать пустым, например, NULL или '' в случае строки.
А это делается с помощью UPDATE:
UPDATE table 
SET text = NULL 
WHERE text REGEXP 'error'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы