Всем привет. Проблема. Писал уже. Никто не ответил. Записал видео на ютюб, чтоб показать.
Суть в чем. Есть магазин на 2 города. Решил реализовать 2 города за счет cookie.
Проверка скрипта происходит, если в куках по имени city ничего нет - то выдает табличку, чтобы человек выбрал город.
Человек выбирает город, записывается в куки этот город и посредством "if" выводится та или иная информация на сайте, которая относится к своему городу.
Но, перестает работать скрипт фильтрации товара. Он кидает на пустую страницу через get или это post запрос, честно не знаю. Но если я чищу кеш от города - то фильтр начинает работать и я не понимаю, в чем может быть проблема? Может библиотеки куков сменить или подход? Кусочек кода покажу, который записывает и выводит, ниже:
Выводит то, что записано, так: var object = $.cookie('city');
И уже за счет условий если ставлю нужную инфу, но перестает работать фильтр. Он кстати реализован за счет плагина FacetWP, если сталкивались. Но возможно есть какое-то решение. Сутки над этим сижу. Не хочу в ручную кал какой-то писать вместо фильтра нормального, абы работало. Хочется нормально. Помогите пожалуйста! Спасибо
youtu.be/eAfjpfONATA - ссылка на видео проблемы.
Спасибо кто поможет разобраться. Какая связь кук с фильтром который на непонятном мне запросе работает.
вы уже кал написали когда добавляли куки в js, что поделать, видимо по другому никак...
но оно и не удивительно если вы не можете отличить get от post, о наличии логов и возможности отслеживать ошибки вы хоть знаете? нет в консоли браузера, смотрите в логах на сервере.
Alex, Не нужно удалять мой комментарий. Вы не компетентен в этом вопросе, т.к. вопрос был связан с сайтом на WordPress и проблема связана с плагином на нем.
Проблема решена. Было реализовано наличие товара в том или ином городе посредством того же js. А в цикле выходилась каша и при филтрации происходило бог знает что. Пришлось костылем решить вопрос. В произвольных полях сделал 2 селектора с выпадающим списоком, есть в наличии или нет, если нет в наличии, значит блоку присваивается класс который при загрузке страницы удаляется. Костыль, но работает.