brilliantmaksim
@brilliantmaksim
Верстала

Почему фильтр товара кидает на белый экран?

Всем привет. Проблема. Писал уже. Никто не ответил. Записал видео на ютюб, чтоб показать.
Суть в чем. Есть магазин на 2 города. Решил реализовать 2 города за счет cookie.
Проверка скрипта происходит, если в куках по имени city ничего нет - то выдает табличку, чтобы человек выбрал город.
Человек выбирает город, записывается в куки этот город и посредством "if" выводится та или иная информация на сайте, которая относится к своему городу.
Но, перестает работать скрипт фильтрации товара. Он кидает на пустую страницу через get или это post запрос, честно не знаю. Но если я чищу кеш от города - то фильтр начинает работать и я не понимаю, в чем может быть проблема? Может библиотеки куков сменить или подход? Кусочек кода покажу, который записывает и выводит, ниже:

$(document).on('click', '.tallinn', function(){
$.cookie('city', 'tallinn', {'path': '/'});
});

$(document).on('click', '.maardu', function(){
$.cookie('city', 'maardu', {'path': '/'});
});

Выводит то, что записано, так: var object = $.cookie('city');
И уже за счет условий если ставлю нужную инфу, но перестает работать фильтр. Он кстати реализован за счет плагина FacetWP, если сталкивались. Но возможно есть какое-то решение. Сутки над этим сижу. Не хочу в ручную кал какой-то писать вместо фильтра нормального, абы работало. Хочется нормально. Помогите пожалуйста! Спасибо

youtu.be/eAfjpfONATA - ссылка на видео проблемы.

Спасибо кто поможет разобраться. Какая связь кук с фильтром который на непонятном мне запросе работает.
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
brilliantmaksim
@brilliantmaksim Автор вопроса
Верстала
Проблема решена. Было реализовано наличие товара в том или ином городе посредством того же js. А в цикле выходилась каша и при филтрации происходило бог знает что. Пришлось костылем решить вопрос. В произвольных полях сделал 2 селектора с выпадающим списоком, есть в наличии или нет, если нет в наличии, значит блоку присваивается класс который при загрузке страницы удаляется. Костыль, но работает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы