Вопрос правильнее разбить на два вопроса:
1) Как написать парсер и сформировать файл каталога в нужном формате (XML, SCV)
К тегу битрикса это не относится
2) Как загрузить файл спарсенного каталога. Тут всё просто, при парсинге нужно формировать файл каталога в нужно формате битрикса чтобы он без проблем импортировался штатными средствами импорта. Либо написать свой скрипт импорта.
Ярослав Александров, написал парсер, записываю все мне необходимое в csv
пытался закинуть скрипт на сервер и записывать данные во время прасинга с помощью $el = new CIBlockElement;
Но ничего не выходит, а через экспорт да. получилось, но можно как-то сделать чтобы я внедрил скрипт на сервер, запускаю необходимую мне страничку и он парсит и создаёт новые товары.
Агент может вносить ощутимое ожидание на хите пользователя. Но тут надо взвесить различные факторы. Например, агент выполняющийся 0.5 секунд раз в сутки не причинит ощутимого вреда, а такой же агент раз в 30 минут уже будет досаждать. Всецело можно сказать одно: если агенты занимают несколько десятых долей секунды, то уже стоит задуматься о переносе агентов на cron. "Тяжелым" считается агент, который выполняется более 10 секунд.
nikita_falcon, а в чём там сложность? Вам там всё ответили. ID значения свойства привязки сравниваете с ID элементом, если совпадает выводите нужный шаблон отзыва.