Как сохранить статистику на PHP?

Как сохранить статистику на php? Например, "как вы относитесь к курению, положительно или отрицательно", и внизу сама статистика, и необходимо при обновлении страницы сохранить статистику.
  • Вопрос задан
  • 2641 просмотр
Решения вопроса 2
Satanpit
@Satanpit
Front-end developer
Что-то Вы не в ту степь. Вам нужно сохранять результаты при выборе пользователем ответа, с помощью AJAX, и создавать куки с id опросника, чтобы знать проголосовал ли человек, а потом проверять ее, если проголосовал то отображаете результаты, нет - опрос.
Ответ написан
Комментировать
@frees2
<html>
	<head>
		<title>localStorage Demo</title>
			<script>
			function savetext () {
				var s = document.getElementById ("idTextarea").value;
				if (s != localStorage.savedtext) {
					localStorage.savedtext = s;
					}
				document.getElementById ("idCharCount").innerHTML = s.length;
				}
			function startup () {
				if (typeof (Storage) == undefined) {
					document.getElementById ("idCaveat").innerHTML = ", which unfortunately is not available in this browser";
					}
				else {
					if (localStorage.savedtext == undefined) {
						localStorage.savedtext = "";
						}
					document.getElementById ("idTextarea").value = localStorage.savedtext;
					self.setInterval (function () {savetext ()}, 1000); 
					}
				}
			</script>
		<style>
					textarea {
			
				font-size: 16px;
				line-height: 130%;
				margin-top: 7px;
				width: 700px;
				height: 200px;
				rows: 15;
				cols: 80;
				}
			</style>
		</head>
	<body>
		
			<textarea id="idTextarea"></textarea>
		
			<span id="idCharCount"></span>
		<script>	startup ();</script>
		

		</body>
	</html>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
greabock
@greabock
Могу
Тут необходимы знания в областях: JS, AJAX, PHP и MySQL. Наймите программиста.
Ответ написан
Комментировать
@EarthFM Автор вопроса
Красавчик, лучше ссылку дай, где можно проблему узнать
Ответ написан
Комментировать
Satanpit
@Satanpit
Front-end developer
Так Вам опрос нужен или статистика?
Ответ написан
Комментировать
@EarthFM Автор вопроса
Статистика. Просто я сделал опрос , а внизу должна быть статистика , которая сохраняется при обновлении страницы.
Ответ написан
Комментировать
@EarthFM Автор вопроса
спасибо, теперь знаю куда рулить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект