@dron112

В чём отличие get_template_directory_uri() от get_template_directory?

Подскажите, простыми и понятными словами в чём отличие этих двух функций, желательно с примерами ?

Как я понимаю :
1) get_template_directory - эта функция возвращает путь от корня до темы
2) get_template_directory_uri() - вернёт URL родительской темы ( прочёл на wp-kama, но что за родительская тема ?). Так же вроде этой функцией можно картинки временно подключить.
  • Вопрос задан
  • 334 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
get_template_directory() - возвращает путь в файловой системе, например:
/home/admin/web/habr.com/public_html/wp-content/themes/theme

get_template_directory_uri() - возвращает адрес, например:
http://habr.com/wp-content/themes/theme
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы