Как убрать скобки с результата функции?

Добрый вечер.

Имеем отрывок функции, которая определяет широту и долготу на google maps
function initialize() {
	var mapOptions = {
		center: new google.maps.LatLng(49.053676508106875,33.423500061035156), 
		zoom: 12, 
		mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
	 };
	var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"),
	mapOptions);
	
	
	google.maps.event.addListener(map, "click", function(event)	{
	GetLocalWeather();
	if (markersArray) {
		for (i in markersArray) {
			markersArray[i].setMap(null);
		}
	}
	
	placeMarker(event.latLng);	
	var query= event.latLng;


Значение переменной query выглядит так (49.053676508106875,33.423500061035156).
Как убрать скобки, чтобы в query попало 49.053676508106875,33.423500061035156 (без скобок)?

Заранее спасибо всем добрым людям)
  • Вопрос задан
  • 3813 просмотров
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Если посмотреть на Google Maps Javascript API, то правильнее всего будет
var query = event.latLng.toUrlValue(15);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxaon
@maxaon
"(49.053676508106875,33.423500061035156)".slice(1,-1) //best
"(49.053676508106875,33.423500061035156)".replace('(','').replace(')','')
"(49.053676508106875,33.423500061035156)".replace(/\(|\)/g,'')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы