@Nikidze

Почему php не создает файл сессии?

Переехали с fozzy на reg.ru (так заказчик захотел). Перестали работать сессии. В куках PHPSESSID есть. Но файлов сессии по пути, указному в save_path, нет.
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
В любой непонятной ситуации включатьerror_reporting(-1); и смотреть error.log
Если файлы сессий не создаются, значить путь не корректный или к нему нет доступа на запись: это могут быть как проблемы с владельцем или chmod так и ограничения типа open_basedir.
Нужно проверить корректность пути, посмотреть от имени какого пользователя запускаются РНР-скрипты, и есть ли у этого пользователя доступ на запись в папку с сессиями.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы