@Vyacheslav_Shilov

Как из многомерного массива вывести не все элементы, а только, допустим, имена?

Допустим есть многомерный массив. Как из него вывести не все элементы, а только, допустим, имена?
$model = Post1::model()->findAllByAttributes(array('phone' => array(1)));
        foreach ($model as $massiv)
        {
            foreach ($massiv as $value)
            {
                echo $value . "<br>";              
            }
        }

5f27f012e918c194873839.png
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 2
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
echo $massiv['imya'];
Ответ написан
vechnokrainii
@vechnokrainii
ну почти всегда(
Для более точного совета можно структуру массива?
например
foreach ($model as $massiv)
        {
          echo '<pre>';
          print_r( $massiv);
          echo '</pre>';
         exit;
        }

но можете поробовать так)
foreach ($model as $massiv)
        {
          echo $massiv['name'];
        }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexalexes
Скорее всего $massiv - это индексный массив, и имена находятся по индексу 1 (вторые).
foreach ($model as $massiv)
        {
                echo  $massiv[1] . "<br>";              
        }

Если в массиве индексы пропущены, то вам нужно переиндексровать этот массив, и тогда точно получите результат по индексу 1.
foreach ($model as $massiv)
        {
        $massiv_new = array_values($massiv);               
    echo   $massiv_new [1] . "<br>";              
        }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 14:21
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:07
20000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:06
2500 руб./за проект