ABCQ
@ABCQ
1

Как подружить Spring + JSP + Thymeleaf?

Возможно ли их "подружить"? setOrder() не помогает.

Стартовая страница - JSP, резолвится через UrlBasedViewResolver. Киньте какой-нибудь пример, например, на гитхабе.
  • Вопрос задан
  • 4607 просмотров
Решения вопроса 1
anyd3v
@anyd3v
Лень заливать в репу вот ссылка https://dl.dropboxusercontent.com/u/53222029/sprin...

Я работал со спринг, но не являюсь профи в нем (как уже говорил). В доках thymeleaf есть пример www.thymeleaf.org/doc/html/Thymeleaf-Spring3.html#... . Как я понял установки одного лишь order не достаточно, хотя в моем сознаниии почему то тоже было что логика будет следующая: резолверы отсортируются по order, затем берем первый результат без исключения.

В этом же случае вся магия свелись к фильтрации viewNames, все что от вас потребуется
то к тому что внедряете дописывать разрешения, а в контроллерах писать с разрешением, думаю что этого более чем достаточно.

И да, этот параметр viewNames можно использовать как душе угодно, можно фильтровать по папке, по разрешению, писать массив имет etc
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ABCQ
@ABCQ Автор вопроса
1
Для начала представьте свой вариант, гугл выдает не мало статей и решений на SO


если вы имели в виду конфигурацию, то все стандартно, как-то так

<bean id="viewResolver"
class="org.springframework.web.servlet.view.UrlBasedViewResolver">
<property name="viewClass" value="org.springframework.web.servlet.view.JstlView"/>
<property name="prefix" value="/WEB-INF/jsp/"/>
<property name="suffix" value=".jsp"/>
<property name="order" value="1">
</bean>

<bean id="templateResolver" class="org.thymeleaf.templateresolver.ServletContextTemplateResolver">
<property name="prefix" value="/WEB-INF/templates/" />
<property name="templateMode" value="HTML5" />
<property name="characterEncoding" value="UTF-8" />
</bean>
    
<bean id="templateEngine" class="org.thymeleaf.spring3.SpringTemplateEngine">
<property name="templateResolver" ref="templateResolver" />
<property name="additionalDialects">
<set>
<bean class="org.thymeleaf.extras.springsecurity3.dialect.SpringSecurityDialect" />
</set>
</property>
</bean>
    
<bean id="ThymeleafResolver" class="org.thymeleaf.spring3.view.ThymeleafViewResolver">
<property name="templateEngine" ref="templateEngine" />
<property name="characterEncoding" value="UTF-8" />
<property name="order" value="2">
</bean>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы