@MeeLeSh

Нужно увеличить ячейки массива в 5 раз?

есть массив array, надо чтобы каждая ячейка увеличилась в 5 раз, а выводит андефаинд
let array = [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7]

function multBy(arr, n) {
	for (let i = 0; i < arr.lenght; i++) {
		return arr[i] = arr[i] * n
	}
}

console.log(multBy(array, 5))
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 2
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Уберите return, т.к. на первой же итерации происходит выход из функции, и цикл больше не продолжается.

UPD: еще lenght -> length.Если нужно, чтобы что-то выводилось, перенесите return в конец функции, сразу после цикла.
Ответ написан
v1t3man
@v1t3man
Вынеси return из цикла, а undefined потому-что у тебя в length опечатка
function multBy(arr, n) {
  for (let i = 0, len = arr.length; i < len; i++) {
    arr[i] *= n;
  }
  
  return arr;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы