Notice при выводе массива с помощью foreach в html?

В общем код ниже, сам Notice: ) Notice: Undefined variable: img in F:\xampp\htdocs\index.php on line 14 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.4028408928{main}( )...\index.php:0 " alt="" width="200">

Если сделать вывод блоков foreach в php коде, то всё хорошо, но в html - notice. Сам массив $images содержит фотки, но вот с $img беда.

<div>
	<? foreach($images as $img): ?>
        <img src="images/<?=$img?>" alt="" width="200">
    <? endforeach; ?>
</div>


В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
@dzhebrak
Исправленный вариант:
<div>
  <?php foreach($images as $img): ?>
        <img src="images/<?=$img?>" alt="" width="200">
    <?php endforeach; ?>
</div>

Обратите внимание на открывающие теги: <?php вместо <?. Чтобы использовать второй вариант (как в вашем примере) в php.ini параметр short_open_tag должен быть равен On
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы