mark_edinoroglove
@mark_edinoroglove

Добавляется — } в файле profile.json при выполнении кода??

Такая проблема...При выполнении этого кода
if(profile[rUser.id].warns ==20){
        message.channel.send('Пользователь забанен на сервере по причине того что у него 20/20 Предупреждений');
        message.guild.member(rUser).ban({ reason: '20/20 Предупреждений' });
        profile[rUser.id].warns -= 20;
        fs.writeFile('./profile.json',JSON.stringify(profile),(err)=>{
            if(err) console.log(err);
        });
    };

в файл profile.json добавляется знак - } хотя по сути он не должен добавляться
вот сам profile.json
{"590373859874570251":{"coins":1302,"warns":0,"xp":54,"lvl":11},"610091146768678933":{"coins":39,"warns":0,"xp":13,"lvl":1},"725607950655291473":{"coins":99,"warns":0,"xp":13,"lvl":2}}

то есть...проблема в том что при выполнении кода в самый конец добавляется знак - }
и из за этого происходит проблема из за того что добавляется знак - }, как убрать эту проблему??...
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 3
{
    "590373859874570251": 
    {
        "coins": 1302,
        "warns": 0,
        "xp": 54,
        "lvl": 11
    },
    "610091146768678933":
    {
        "coins": 39,
        "warns": 0,
        "xp": 13,
        "lvl": 1
    },
    "725607950655291473": 
    {
        "coins": 99,
        "warns": 0,
        "xp": 13,
        "lvl": 2
    }
}


Всё нормально, что не так?
Ответ написан
Комментировать
Alexandre888
@Alexandre888
Javascript-разработчик
весь код дайте, не в этом фрагменте проблема.
Ответ написан
Это валидный json (а каким ему ещё быть при сериализации стандартной функцией), закрывающая скобка там нужна, неназванная проблема в чём-то другом.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы