@DrunkCats

Как сделать команду clear на discord.js?

Хочу следать команду clear, для своего бота.
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dreameddd
Если нужно, чтобы удалялись все сообщения, то:
@bot.command()
async def clear(ctx):
    await ctx.channel.purge(limit=None)

Если же с количеством последних сообщений:
@bot.command()
async def clear(ctx, number:int=None): # кол-во сообщений по умолчанию не указано
    if number != None: # если кол-во сообщений указано, то удаляем указанное количество
        await ctx.channel.purge(limit=number + 1) # указанное количество + наше сообщение с командой
    else: # если кол-во сообщений не указано, то удаляем всё
        await ctx.channel.purge(limit=None)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час