@AndrewSHkod

Есть ли в jquery аналог функции onchange?

В js можно писать object.onchange = function(){myScript};.
Как можно то же самое сделать в jquery, чтобы узнать был ли class элемента удален.
  • Вопрос задан
  • 293 просмотра
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
onchange срабатывает при изменении значения input, select или textarea. На изменение класса оно не реагирует.

Изменение класса элемента можно перехватить через MutationObserver, подписавшись на изменение attributes.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы