@AndrewSHkod

Почему код в browser console работает, а в коде страницы — нет?

Есть код:
$( ".hov__menu > a" ).hover(
  function() {
    $(".hov__menu > a").css("background-color", "#e2e2e2");
    $(this).css("background-color", "white");
    $(".hov__menu > a").css("color", "yellow");
    $(this).css("color", "#000000");

  }, function() {
    $(".hov__menu > a").css("background-color", "white");
    $(".hov__menu > a ").css("color", "#000000");
  }
);

$( ".hov__menu > div" ).hover(
  function() {
    $(".hov__menu > a").css("background-color", "#e2e2e2");
    $(this).prev().css("background-color", "white");
    $(".hov__menu > a").css("color", "yellow");
    $(this).prev().css("color", "#000000");
  }, function() {
    $(".hov__menu > a").css("background-color", "white");
    $(".hov__menu > a ").css("color", "#000000");
  }
);


В консоли этот код работает, но когда я пишу его на сайте в <script> - он не срабатывает.
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fox_12
@fox_12
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Быстрее всего потому что он у вас выполняется до того как броузер построит DOM
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Запихни его в document.onload = () => { код }
Но вообще менять css из js - плохая практика. Лучше заранее описать все нужные стили и менять только классы у элементов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы