Знаю, что есть рекламные сети для мобильных приложений. Их много. И как я понимаю, все встраиваются через SDK.
У нас есть веб-сайты (один сайт, одна игра). Как мы можем подключится/показывать рекламу которую транслируют эти рекламные сети (например тот же Unity ads)? У нас мультиязычные сайты, поэтому нам нужна сеть, которая определяет язык пользователя и показывает рекламу на его языке (типа как Adsense).
В частности мы можем технически показывать межстраничную рекламу, в том числе и видео. Может у вас был такой кейс и подскажите в каком направлении смотреть?
Владимир Коротенко, не имею понятия в каком направлении копать. Только изучаю тему монетизации. Я правильно понимаю, что вы подключились к сети мобильной рекламы (которая как я понял, работает только с приложениями) и выводите их рекламу на своем сайте??
Googlus, Нет я говорю про нативные контролы для мобильных приложений.
Встраивание их в браузер запрещено, есть правда послабление для гибридных приложений, но нужно нужно четко понимать что можно словить бан.
Еще раз обращаю внимание реклама в устройствах, должна быть только на устройствах. Это четко оговорено в лицензионном сообщении. Читайте внимательно во избежании бана.
Плюс еще есть специальные сети заточенные под игры.