Mountain Programmer, ах, да, забыл добавить контекст к сообщению (но я ведь не один такой, правда?).
Вы прислали скриншот подчеркивания ошибки, спрашиваете как исправить, я исправил ваш скриншот.
Все еще не понятно? Ок, мы тут в большинстве своем разработчики, код пишем, читаем, ну всякая такая разработческая фигня, ключевое слово в этом всем - код, код иногда ломается, и редактор подсвечивает... ну я понимаю, что раз вы знаете что такое селектор и как его дернуть в разметке, то в принципе понимаете о чем речь. Ну так вот, чтоб решить ошибку, нам нужно понимать что это за ошибка, и что происходит в том месте, где ошибка, не скриншот подсвечивания ошибки или скриншот куска сообщения об ошибке, где указывается, что что-то там где-то ожидается в каком-то только вам известном месте. Иными словами - мы не умеем гадать.
Но, я немного умею гадать (или читать что нового в новой версии шторма)
Возможно! Что с новой версией шторма заехал Prettier по умолчанию, который подсвечивает места, которые по общепринятому стилю написания кода в таких случаях нужно перенести или как-то форматировать. Судя по второму скриншоту форматировать нахаляву у вас не получится, т.к. много ошибок в синтаксисе. Валидируйте код, читайте и исправляйте ошибки, а когда станет непонятно, приносите их нам (не скриншот подсветки места, где есть ошибка)
Mountain Programmer, очевидно, что либо вы пропустили где-то скобку, либо у вас сбросились настройки. На подчёркивание можно навести курсор и высветится либо описание ошибки, либо возможность открыть настройки проверок.