@easy_katka

Почему не идут запросы GET/POST через POSTMAN?

Привет, отправляю данные в формате Json через POSTMAN
5f21251c10a8d347429941.png
На сервере код
if (isset($_GET))
{
    print_r($_GET);
}
if (isset($_POST))
{
    print_r($_POST);
}

и в заголовке
header('Content-type: json/aplication');
А в ответе данных нету, если отправляю через Params в POSTMAN то все работает
  • Вопрос задан
  • 3036 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alekciy
@alekciy
Вёбных дел мастер
У вас ошибка в header('Content-type: json/aplication'); Правильной это Content-Type: application/json
Вообще рекомендую Insomnia. Одну из проблем которую я вижу в Postman это отсутствие выставления автоматических Content-Type. Insomnia же делает это сама в зависимости от типа тела запроса.
Ответ написан
Комментировать
var_dump(file_get_contents('php://input'));
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 09:44
20000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:31
1000 руб./в час
29 мар. 2024, в 07:55
15000 руб./за проект