@vibarish

Ошибка при запуске команды npm run dev?

Учусь работать с vue cli.
При запуске команды npm run dev появляется ошибка:
npm ERR! code ENOENT
npm ERR! syscall open
npm ERR! path E:\JS, HTML, CSS\Vuejs projects\Academind\package.json
npm ERR! errno -4058
npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open 'E:\JS, HTML, CSS\Vuejs projects\Academind\package.json'
npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file.
npm ERR! enoent

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! C:\Users\Vasiliy\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2020-07-28T18_38_07_389Z-debug.log
  • Вопрос задан
  • 3665 просмотров
Решения вопроса 1
@iAlex195
Вы видимо запускаете команду npm run dev не в той директории.
Перейдите в директорию проекта, где расположен файл package.json и попробуйте запустить команду.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
При создании проекта через vue добавляется 3 команды npm run build, serve, lint что значит dev смотрите в package.json
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы