@danilr

Как добавить несколько get параметров в url без перезагрузки страницы?

Задача стоит в том, чтобы добавить при нажатии на кнопки фильтрации добавлять в url в гет параметры выбранные значения фильтров, чтобы потом по ссылке применялись фильтры.
Вот как в таком случае правильно добавлять гет параметры в url и их заменять в случае если надо перезаписать их значение?
  • Вопрос задан
  • 3607 просмотров
Решения вопроса 2
Raxen
@Raxen
Lead Frontend Developer, Beeline
window.location.replace(window.location.href + '#privet');
Ответ написан
@Kirill-Gorelov
С ума с IT
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@awenn2015
Веб-программист самоучка
Понимаю что поздно но мне тоже нужна была похожая штука, так что я смастерил это

const url = new URL(window.location.href)
url.searchParams.append("afterSending", "1")
window.history.pushState(null, null, url);

// window.location.href = url.toString()
// window.location.replace(url.toString())
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы