На всей техники Apple при скролле сайта появляется белый экран?
Закончил делать сайт и выгрузил его на хостинг, стал тестить и наткнулся на проблему: При скролле сайта на Macbook и Iphone на пару секунд пропадают все стили и скроллиться белый экран, и сайт как бы подлагивает, на Android и Windows таких проблем вообще нет. Абсолютна все техника apple так себя ведет, Macbook air 2019, Macbook Pro2018, Macbook 2015, Iphone 6, Iphone 11 Pro Max, Но Техника Android которая намного слабее по мощьности тянет этот сайт вообще без микролагов и проблем со скроллингом, пробовал даже на Планшете Amazon Fire 4 за 30 доларов и он тоже тянет без проблем. То есть тут проблема именно в Apple техники.Я очищаю кэш, полностью прогружаю сайт, и при быстром скролле вверх или вниз все стили пропадают на несколько секунд, а потом как бы по новой появляються. Этот баг Только на Техники Apple и при чем во всех популярных браузерах: Safari, Chrome, Opera, FireFox. Кто сталкивался с такой проблемой?
Полазил в инете и сузил поиск решения. Узнал что техника Apple не разрешает использовать браузерам свои движки, то есть тот же Chrome это Safari в другой оболочке, с такими же багами, и все браузеры на Apple используют движок Gecko!
WapSter, к сожалению я не могу отправить ссылку или код, потому что компания в которой я работаю запрещает это. Я могу еще раз подробно описать проблему и отправить видео
Scheglov123, На страницах сайта, где есть проблема, используется ли вывод видео (через тег), используется ли отрисовка чего-либо через канвас?
Ловил похожий баг, когда на странице было несколько достаточно больших канвасов, в которых динамически выводилась простенькая анимация.
smilingcheater, У меня есть простая анимация на сайте, так что ты думаешь, по твоему это связано с производительностью? Ты смог решить эту проблему? Просто повторюсь, что сомневаюсь что проблема в производительности так как устройства намного слабее тянут сайт на Ура
smilingcheater, Действительно , если убрать анимацию, то сайт подлагивает, но не так сильно, но блин, почему андройд и виндовс тянет анимацию а Апл нет, мне вообще не понятно,
smilingcheater, понял, мне такой вариант не подойдет, просто я дейстительно не понимаю в чем проблема, почему какой конченый китаец за 100 доларов тянет сайт без малейших пролагов, а последный iphone 11 pro max нет, в чем проблема???
WapSter, Полазил в инете и сузил поиск решения. Узнал что техника Apple не разрешает использовать браузерам свои движки, то есть тот же Chrome это Safari в другой оболочке, с такими же багами, и все браузеры на Apple используют движок Gecko!
WapSter, привет столкнулся с такой-же проблемой не могу разобраться в чем причина, отключал анимацию, helmet, backround-image в app.js, содержимое есть но оно полностью белое на всех устройствах от apple вот код проекта и сам сайт. На других устройствах работает корректно https://github.com/Father1993/Aleksey-Tigay-website https://tigay.ru/