@eternal_blue

Почему не работает php скрипт?

Здравствуйте, не работает простой скрипт регистрации пользователя на той же самой странице, на которой находится html. Вот код:
<form action="regnewuser.php" method="post" class="form">
                    <p class="placeholder">Придумайте себе имя:</p>
                    <input type="text" name="name" class="input" id="input"><br>
                    <p class="placeholder">Введите почту:</p>
                    <input type="email" name="email" class="input"><br>
                    <p class="placeholder">Придумайте пароль:</p>
                    <input type="password" name='password' class="input">
                    <p class="placeholder">Повторите пароль:</p>
                    <input type="password" name='password_check' class="input"><br>
                    <button type="submit" name="new_user" class="one-blue-button">Зарегистрировать</button> //обратите внимание, тут при нажатии в массиве $_POST должно появится еще одно значение, new_user, на нем строится проверка клика
                </form>

Вот код php из самого начала документа:
<?php
require "libs/main-configuration.php";


echo var_dump($_POST); //выдает NULL почему?
if( isset($_POST['new_user']) ) {
    echo 'Работает';
} 

?>

Почему массив $_POST остается пустым, в форме все правильно вроде, в скрипте тоже. В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
alekseyHunter
@alekseyHunter
Android developer
Перед кодом напиши:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);

Увидешь ошибки.
И не делай такую регистрацию, используй ajax.
$.ajax({
    url: 'registration.php',
    method: 'POST',
    data: $("#form-reg").serialize()
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы