Как передать название id-элемента в функцию, если название состоит из текста и переменной?

Как передать название id - в функцию, если id - это текст + переменная?
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 1
Tolly
@Tolly Автор вопроса
document.getElementById('eee').innerHTML = getTextSelected('abc'); 
function getTextSelected(el){ 
  el = document.getElementById(el);
  return el.options[el.selectedIndex].text;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Snova_s_vami
@Snova_s_vami
JavaScript ES5-8, TypeScript, Angular
Не ставьте + впритык к переменной, это преобразование к числу. Сделайте пробел между + и z. Можете написать это используя шаблонные строки:
`text-${var}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы