@rockwell323

Почему зависает окно программы на electron.js?

Здравствуйте. Пишу первую десктоп программу использую (js, nodejs,electron js, bootstrap). В общем запускаю скрипт по нажатию на кнопку, все работает нормально примерно минуту плюс минус, суть скрипта Скачать базу данных, спарсить нужную мне инфу и записать ее в обычный txt файл(мне этого достаточно). Происходит зависание окна, просто не могу пройтись по другим пунктам меню или еще что-то. Скрипт работает, но вот проблема с окном проги. Не запуская скрипт по скачиванию и записи все работает отлично!
В чем может быть проблема?

З.Ы. Есть предположение что это все из-за асинхронной записи в txt fs.appendFile()
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
Вернее сказать, из-за синхронной работы, выносите код записи в файл в отдельный поток. А еще, лучше сформировать весь файл в переменной, и после этого 1 раз перезаписать, чем несколько раз дополнять файл, если Вы так делаете.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы