Сразу скажу, что я еще в процессе обучения.
Итак, есть игровой бот вконтакте на node js. И есть сайт покупок привилегий на html+css+js. Прощу помощи, а именно направить на путь истинный, как соединить все это дело.
Дмитрий Максимюк, ну начать с прочтения документации по api этих самих ботов вк. Уточнить вопрос, а то он в стилистике хочу сделать то не знаю что, а людям гадать что именно у тебя не получается, желательно с попытками реализации. Вполне возможно, что ты вообще js не знаешь и ответ ничем тебе не поможет.
WapSter, api знаю, в доль и в поперек, так как работаю с ним не первый год, js в процессе изучения. Да и бота писал сам, с нуля. Попыток реализации не было, так как попросту не знаю куда двигаться, так как сайт думал на хост поставить, а сам бот на vps работает.
Да и вроде вопрос был ясно сформирован, а именно куда двигаться, в какую сторону смотреть, что бы связать бота на ноде с сайтом.
И при чем тут api vk, если связать нужно ноду с сайтом, а именно что бы с сайта пришел ответ о том, что человек оплатил, и выдало ему товар. Думал реализовать БД на mysql, было бы проще реализовать все это, но мне в лом переписывать ;-;
Дмитрий Максимюк, ну раз ты смотрел видео и статьи по запросам, в чем у тебя возникла тогда сложность. Ясно пошел я отсюда, не люблю когда не могут задать вопрос, потом еще вытягивать сопутствующие вопросы, что бы сложить во едино и ответить.