@neeremeevan
Advenced devops tester

Оптимальное решение, для перезапуска content script после смены url?

Есть динамический контент в одной вкладке, расширение для гугл хром в первый запуск делает, что нужно, когда я перехожу в другую вкладку и возвращаюсь, добавленные елементы пропадают, что очевидно.
Контент скрипт срабатывает, когда я перезагружаю страницу, F5.

Вычитал, что можно в background.js отследить смену URL
т.к. когда я переключаю вкладки меняется tab=0, tab=1, tab=2 в url и т.д. сама страница не перезагружается, во время переключения вкладок.

Тк вот, как перезапустить contentScript.js по возвращению во вкладку.

Перекопал тучу решений, очень много ошибок.. не пере запускает т.к. дебажить расширение не возможно, ,сайт не мой.
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@neeremeevan Автор вопроса
Advenced devops tester
chrome.tabs.onUpdated.addListener(function(tabId, info, tab) {
    if (info.url === myReloadURL) {
        chrome.tabs.remove(tabId);
        chrome.runtime.reload();
    }
});

Тоже не плохо, только перезагружает не то, что нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы