YouFire
@YouFire

Почему при условии if текст в echo выводится сразу?

Вот у меня есть PHP скрипт
if ($_POST['number'] < 5){
    echo "Введенное число меньше 5";
}

И когда я загружаю страницу сообщение "Введенное число меньше 5" ,выводится сразу.
Как сделать так чтобы оно выводилось тогда,когда я ввиду цифру меньше 5?
5f1b18dd84ffc666674183.png
Просто я новичок в PHP,а в интернете все мои запросы не дали результата.
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 2
@JohnDidact
Нуб во всём
if (isset($_POST['number']) and $_POST['number'] < 5){
    echo "Введенное число меньше 5";
}
Ответ написан
Комментировать
myks92
@myks92 Куратор тега PHP
Нашёл решение — пометь вопрос ответом!
if (isset($_POST['number']) && $_POST['number'] < 5){
    echo "Введенное число меньше 5";
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы