Как стилизовать динамический select?

Всем доброго дня.

Для стилизации select воспользовался jquery плагином "jQuery Form Styler" - ссылка
Со статическими списками работает хорошо, но появилась необходимости в подгрузке содержимого во второй select исходя из выбора в первом, и тут появилась проблема:
при выборе элемента из первого select, второй остается пустым. Перепробовал уже около 5 плагинов, везде один результат...
Демо:
Без стилизации - ссылка
Стилизованные - ссылка

Подскажите пожалуйста, как заставить плагин обрабатывать новые элементы. На странице описания указанно "Поддержка работы с динамически добавляемыми/изменяемыми элементами.", но как это реализовать не понимаю. Если знайте лучшее решение для оформления селекта (при условии отклика на новые элементы), прошу оставить ссылку.
  • Вопрос задан
  • 10406 просмотров
Решения вопроса 1
Satanpit
@Satanpit
Front-end developer
Вот Вам пример
jsfiddle.net/LsMEU

добавьте в success и все заработает
setTimeout(function() {  
      $('select').trigger('refresh');  
    }, 1)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
akselei
@akselei
знаю хороший скрипт, не большой и довольно функциональный - Selectik Ссылка на гит
статья на хабре - тыц
Тоже столкнулся с такой проблемой, и он меня спас
Ответ написан
Satanpit
@Satanpit
Front-end developer
А это пробовали использовать после загрузки?
setTimeout(function() {  
      $('input, select').trigger('refresh');  
    }, 1)
Ответ написан
Можно еще так:
function reloadSelect(){
	$('select').styler();
}
$(document).ready(function(){
	setInterval("reloadSelect();", 100);
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы