@kisman2000

Как работать с большими json файлами дискорд js?

хочу сделать команду справочник по майнкрафт, есть json со всеми данными, я уменю выводить информацию из json, но в этом файле 25к строк и данными, команду сделать хочу по типу @minecraft_help [название блока], мне как то нужно по аргументу находить 1 часть массива где name = аргумент
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 2
Megum1n
@Megum1n
Лучше всего переместить данные в базу данных (SQLite, MySQL).
Работа с данными будет происходить намного быстрее.
https://www.sqlitetutorial.net/sqlite-nodejs/
Ответ написан
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
слабо понимаю, о чём вы хотели сказать, но первая часть массива (точнее первый элемент):
arr.shift()
соорудите что-то наподобие if-выражения, где условие будет: если первый элемент массива равен ..., то ...
или же подключите к этому делу БД, как предложил коллега сверху.
это несколько сложнее, но результат стоит того:
1) скорость
2) лёгкость в использовании
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы