Как проиграть ogg javascript, имея только текст (без самого файла)?
У меня есть данные такого формата: ♥♥♥�-�=��)�������������~:∟K���J�Ȳ��T!z�6%�∟↓�Н�����;↨I�^�� ����1�@'G�f���EQ m�(���PΑ��W(♥��1z���1Q=i��`9c�pg☻�����~d��$�w�Xsp♫�uǏ�↨@=q4
и т.д.
Как все это проиграть? При этом самого файла у меня нет, этот текст получен через Yandex API. Или все же придется создавать временный файл на сервере?
А как Вы получаете данный текст?
По хорошему нужно получать данные в бинарном виде (дальше будет проще работать, если в виде blob), а так utf-16 наверняка уже побил большую часть данных, когда получил ошибку декодирования.
Дмитрий Беляев, я просто вообще не разбираюсь в этом всём, просто прикреплю из документации Yandex API. OggOpus — данные закодированы с помощью аудиокодека OPUS и упакованы в контейнер OGG. Есть еще формат LPCM. Что лучше выбрать и как это нормально конвертировать?
dethain, Вы вместо строки получите буфер с неповрежденными бинарными данными. Что с ними делать - решать уже Вам.
Нода не умеет звуки играть (может и есть нативные аддоны на npm).
Можно отправить в браузер и воспроизвести там. Можно сохранить на диск и запустить в плеере. Вариантов много, в зависимости от того, что Вы хотите.