@nen0y

Как написать верный путь для картинки?

Нужно установить background-image, я написал путь background-image: url("./../../assets/logo.png"); к данной картинке:
5f17f0da6acaa736449570.png

Мне выводит такую ошибку:
5f17f12496b09711498201.png

Подскажите, как исправить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 1737 просмотров
Решения вопроса 1
meowto16
@meowto16
Делаю штуки
Если vue-cli, то у него есть замечательный alias @, тогда путь будет вроде
<img src="@/assets/logo.png" />
или для css/scss/sass
.example {
  background-image: url("~@/assets/logo.png");
}


Если ты собираешь без vue-cli самостоятельно webpack'ом, то можешь задать alias сам в webpack.config
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы