Jacket_B
@Jacket_B
Эта вечеринка отстой

Как найти элемент, которого нет в DOM?

На случайной странице есть audio, который был создан через конструктор.

var player = new Audio('file.mp3');
player.play();

console.log(player); // [object HTMLAudioElement]
console.log(document.querySelector('audio')); // null


Пример - https://jsfiddle.net/f2zd4rqs/

У меня нет ссылки на условный player, мне нужно его найти через консоль/из вне.
Я не понимаю где находится player, созданный таким образом: его нет в документе, но он играет.
Как его найти? Как остановить воспроизведение?
  • Вопрос задан
  • 398 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
В DOM никак, т.к. это не тег audio, а web audio api.
Ответ написан
Tim-A-2020
@Tim-A-2020
Добавьте в dom аудио document.body.append(player ), а затем вызывайте с document.querySelector('audio')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы