Добрый день, товарищи. Я постепенно изучаю язык программирования Python. Решил потихонечку писать бота для одной старенькой онлайн-игры (не в целях наживы, а с целью приобретения навыков).
Немножечко про ту часть игры, с которой возникла проблема
Есть локация где игрок нападает на других игроков. Подряд можно напасть без задержки на определенное время 3 раза. Нажимая кнопку "НАПАСТЬ" - я совершаю атаку на случайного противника и мне выводится сразу же лог боя. Чтобы продолжить нападать, нужно выйти из страницы лога. Это лишнее действие. В игре есть фича, если 2 раза мышкой быстро клацнуть, то я смогу совершить одно нападение, но без вывода лога боя (он приходит в почту), тем самым сэкономив время на перемещении.
Что у меня не получается: два нажатия на нужную кнопку с заданным интервалом, пробовал ставить doubleClick() - не сработало, на первый клик браузер быстро-быстро реагирует и второй клан уходит в молоко. Если ставлю просто два клика подряд, то на втором клике выходит ошибка, так как кнопка пропала.
Прошу подсказать, как поступить в этой ситуации для решения проблемы. Всем спасибо за внимание. :)