@skripter

Ошибка VK API curl/file_get_contents?

<?php

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);

$c = curl_init();
curl_setopt($c,CURLOPT_URL, "https://api.vk.com/method/status.set?text=test&access_token=0000&v=5.53");
curl_setopt($c, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($c, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);     
curl_setopt($c, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
curl_setopt($c, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 0); 
curl_setopt($c, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
$html = curl_exec($c);
curl_close($c);
var_dump($html);

?>

Скрипт впадает в бесконечную загрузку, var_dump выдает bool(false). Перепробовал кучу вариантов, не помогло
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
чтобы увидеть ошибку
var_dump(curl_error($c));

99% вероятность что там будет "connect timout" по причине того что ip (сервера) забанен ВК и тут поможет либо использование прокси, либо смена хостера.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alekciy
@alekciy
Вёбных дел мастер

Этот метод можно вызвать с ключом доступа пользователя, полученным в Standalone-приложении через Implicit Flow. Требуются права доступа: status.

https://vk.com/dev/status.set
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы