@ismskayamahorka

Как задать for="" для JS?

Как задать for="" для следующего формата. Чтобы каждый из for="" по мере своей вложенности увеличивался подобным образом:
<label for="link01">
    <input type="checkbox">
</label>

<label for="link02">
    <input type="checkbox">
</label>

<label for="link03">
    <input type="checkbox">
</label>


У меня есть отрывок такого кода, но не приложу ума как указать for="":
document.querySelectorAll('.jkef').forEach((item, index) => item.id = "link0" + (index + 1));
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wapster92
@wapster92 Куратор тега JavaScript
const items = document.querySelectorAll('.jkef');
items.forEach((item, index) => item.htmlFor = "link0" + (index + 1));
console.log(items[2].htmlFor) // "link03"

И да как уже заметил Михаил, для input вложенный в label, label'у for не нужен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект