@jacosjmacos

Почему в WordPress не работает созданный шаблон метки tag.php?

Не работает шаблон tag.php. Вместо него используется index.php.
Нужно ли как-то отдельно этот шаблон подключать?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
В общем насколько я понял для кастомных таксономий темплейт tag.php не работает.
На стаковерфлоу нашел вроде как решение функцией, но у меня не сработало

function wpse28145_add_custom_types( $query ) {
	if( is_tag() && $query->is_main_query() ) {
	// this gets all post types:
	$post_types = get_post_types();
	// alternately, you can add just specific post types using this line instead of the above:
	// $post_types = array( 'post', 'your_custom_type' );
	$query->set( 'post_type', $post_types );
	}
}
add_filter( 'pre_get_posts', 'wpse28145_add_custom_types' );

Срабатывают шаблоны вида
taxonomy.php
taxonomy-$taxonomy-$term.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы