@SashaN69
Школота

Как запросить ввод от пользователя в ТГ боте?

Как можно реализовать ввод от пользователя типа input в python?Мне нужно чтобы пользватель отправил данные боту,нажимал на кнопку и эти данные отправлялилсь в бд.Много чего перепробовал но ничего не сработало(
  • Вопрос задан
  • 1417 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
red-cat-fat
@red-cat-fat
Делаю игры
Так просто читай содержимое сообщения, которое приходит боту от юзера в чате. Чем не input?
Вот пример эхо-бота. Посмотри как там обрабатывается входящее сообщение:
@bot.message_handler(content_types=["text"])
def repeat_all_messages(message): # Название функции не играет никакой роли, в принципе
    bot.send_message(message.chat.id, message.text) #message.text - это сообщение, которое получает сервер. Его и обрабатывай
Ответ написан
@Angelex
Используй States. Пример
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы