@Underground2713

Как спарсить даные с сайта?

Даные нужно получить осюда smarthand.pro/ps/#Time2goo

import requests
from bs4 import BeautifulSoup
URL = 'https://smarthand.pro/ps/#Time2goo'
r = requests.get(URL)
soup =BeautifulSoup(r.text, 'html.parser')
items = soup.find('div', class_='buttons-stat-left-side')


Задаю запрост на сайт получаю html страницу но вней нету нужных даных, тоесть елементов с требуемыми даными.
Вот это нужно спарсить 5f13e3273516e441322331.jpeg
Но зато нахожу необходимые даные в панели разработкика во вкладке Elements в
5f13e3deca693058557661.jpeg
Как мне их отуда достать не пойму. Поиск div по заданому класу нечего не дает.
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
В dev tools вкладка network и раздел xhr
Обновляете страницу смотрите нужные запросы
Повторяете их с помощью requests.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Как мне их отуда достать не пойму. Поиск div по заданому класу нечего не дает.

Их и нет на странице, вы смотрите отрендеренный код, когда python видит исходный. Ctrl+U нажимайте и там ищите. Но как сказали выше, в этом случае понадобится смотреть с каких запросов приходят эти данные
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект