san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер

Как в Woocommerce заменить select на slider js?

Здравствуйте!
Задача в том, чтобы атрибуты товаров на странице отображались не в виде выпадающего списка, а в виде слайдера (ползунка).
Рассматривал варианты через готовые сторонние плагины вроде WC Fields Factory, и смотрел в сторону стандартной функции вроде woocommerce_form_field(), но нигде нет типа поля slider..

Вопрос: Через какой хук.. или фильтр.. или каким-то иным способом это можно поменять? Какие могут быть решения?
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
Решение можно увидеть в тех же плагинах, которые заменяют стандартный select на любой другой тип (ярлычки, опции, флажки).

Алгоритм следующий:
  • Прикрепляемся к любому хуку на странице товара. Все зависит от места , где вы хотите расположить Ваш элемент.
  • Добавляете свой элемент.
  • Скрываете родной select средствами css.
  • В js при изменении своего элемента менете значение родного select-a и ннаоборот.


JS код можно подсмотреть в плагине variation swatches. Можете даже взять его за основу и переделать на свой лад.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы