vladd56
@vladd56
Пенсионер

Как вызвать функцию в сайдбаре google таблицы?

Здравствуйте.
Для отладки кода надо вызвать функцию из index.html и фрейма picker.html.
Пытался вызывать функцию createModel() через такой код из файла скриптов
function runCreateModel(){
createModel()
};

Неудачно.
Пытался таким способом вызвать функцию из фрейма picker.html.
function runCreateModel(){
//createModel()
document.getElementById("iframe").contentWindow.createModel();
};

Опять неудачно. Прошу помощи. Как правильно вызвать функцию в файле скриптов из index.html и фрейма picker.html?
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Решения вопроса 1
vladd56
@vladd56 Автор вопроса
Пенсионер
А как по загрузке вызвать функцию. Можно пример.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mityayka1
Вы можете вызывать функции GAS из в скриптах html шаблона с помощью google.script.run
Из GAS вызвать функцию не получится. Разве что по событию document.onload
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы