Почему animate() и scrollTop() не работают в блоке?

Есть страница с контактами, условно она разделена на два блока (список контактов и карточка контакта). Вот пример моей странички.

Проблема заключается в том, что при кликах на буквенном указателе, функция ScrollTop отрабатывает абсолютно рандомно. Можно нажать одну букву несколько раз, но результат будет всегда абсолютно разный.
  • Вопрос задан
  • 32 просмотра
Решения вопроса 1
v3shin
@v3shin
Веб-шаман
offset() считает смещение элемента относительно document. Учитывайте еще и скролл родительского элемента.
var destination = $(elementClick).offset().top + $(elementClick).parent().scrollTop();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы