Здравствуйте,
есть сайт, на нем поля input при вводе с клавиатуры значений, сайт их подхватывает, но если же ввести в поля данные через скрипт - он их не видит, хотя визуально значения заполняются
$('.selector').val(30).change();
это ничего не дает
$('.selector').change(function () {
alert("change: " + $(this).val());
});
$('.selector').val(30).change();
срабатывает
Andrew, я всегда удивлялся какие здесь люди непонятливые, как будто никогда и нигде на чужих сайтах не пихали левый код для обработки форм! ну что непонятного????
есть ресурс на нем input и кнопка
я пихаю в консоль js код, меняю значение в inpute жму кнопку
измененные значения не определяются!!!
trigger change не срабатывает!
Серега Серега, во-первых, это можно делать другими, более удобными, не подвязаными к интерфейсу способами, вам я их, конечно, говорить не буду.
во-вторых, когда я вам "на пальцах" буду показывать как "работает" скрипт на сайте, но не буду показывать ни весь код, ни сайт, а потом удивляться, а чёй-то люди непонятливые тут такие, тогда поговорим.
Чтоб вам так все задачи формулировали, как вы вопросы здесь.
Andrew, о госпади вы считаете пост запросы чем-то таким о чем вы говорить не будете? какая интгрига!
и да я такой идиот чтоб на своем же сайте своим же js сначала пихать значения в свои же поля а потом как идиот только что впихнутые значения получать....))) у вас логика просто зашкаливает
как тёлка ломается лол
хорошо,
input не имеет параметра value
это сторонний ресурс, большинство сайтов при изменении значения в input через js, берут его из него
каким образом сайт берет значение если оно только передается при физическом изменении?
Серега Серега, на input можно повесить обработчик change. При этом пользователь при вводе данных будет задевать его, а скрипт - не будет, и это нормально. Чтобы скрипт задел обработчик, выполните $('.selector').change() или $('.selector').trigger('change').