@Triplicate

Как сделать xhr запрос и в php внести в отдельный файл данные?

Здравствуйте, есть форма, после валидации я делаю POST запрос к php файлу

let xhr = new XMLHttpRequest();

      let form = JSON.stringify({
        mail : mail.value
      })

      xhr.open("POST", "./php/mail.php")
      xhr.setRequestHeader('Content-type', 'application/json; charset=utf-8');
      xhr.send(form)


Код в mail.php
<?php

    if($_POST['mail']){
        $mail = $_POST['mail'];
        $file = fopen('test.txt', "a");
        fwrite($file, "[ MAIL ]"."$mail\n");
        fclose($file);
    }
    else{
        print_r($_POST);
    }

?>


Запрос уходит, но файл не создаётся, не подскажите что не так делаю ? (В php чайник)

5f10c107bf82a735488062.png
  • Вопрос задан
  • 1312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
makssof
@makssof
Web-разработчик
https://www.php.net/manual/ru/reserved.variables.p...

Ассоциативный массив данных, переданных скрипту через HTTP методом POST при использовании application/x-www-form-urlencoded или multipart/form-data в заголовке Content-Type запроса HTTP.
Ответ написан
Комментировать
@Pakeg
$post = file_get_contents('php://input');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы