Mesuti
@Mesuti

Как сделать поиск по нескольким словам в строке?

Привет!
Как сделать поиск не по 1 слову, а по нескольким, написанным в любом порядке?
Например поиск по адресу "номер дома - улица". Либо "улица - город - дом"


p.s. пробовал input разделять на массив, но в итоге ничего не получилось и немного запутался
let arrVal = val.split(' ');
arrResult = arrLoad.values.filter( item => arrVal.indexOf(item) > 0 )
  • Вопрос задан
  • 543 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@FODD
https://xkcd.ru/1425/ комикс в тему. Компании вроде Гугла тратят очень много денег на реализацию такого поиска. Ваше решение может не работать потому-что при поиске нужно оба значения приводить в один регистр, и использовать includes вместо indexOf (или уже проверять indexOf >= 0, с нуля же индексы)
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Анаграмма+расстояние Хемминга.
Ответ написан
@gmseeer
Я бы в цикле проверял каждый элемент массива на соответствие заданному условию.
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы