@HNRC

Как разрезать title из Wordpress на две части через, через пробел — пробел?

Коллеги, столкнулся с проблемой и сломал себе весь мозг.

Имеется заголовок страницы Wordpress в формате Выражение_с_пробелом_1 - Выражение_с_пробелом_2. Его нужно разрезать на две части и вывести первую и вторую часть без лишних символов независимо друг от друга.

Пытаюсь сделать это следующим образом:
$title = get_the_title();
	$parts = explode(' - ', $title);
	$part1 = $parts['0']);
	$part2 = $parts['1']);


Но в таком случае на выходе я получаю вывод $part1 = Выражение_с_пробелом_1 - Выражение_с_пробелом_2, а $part2 пустым.
При этом $parts = explode(' ', $title); обрезает первую часть Выражение_с_пробелом_1 по словам. Подскажите, что я делаю не так и в какую сторону двигаться, чтобы решить задачу?
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Скорее всего проблема в том, что вы разбиваете по неподходящему символу.
не − каждый ‐ охотник ‑ желает - знать ꟷ где ー сидит 一 фазан

Только одно из этих "тире" является минусом по которому вы делаете explode. (четвертое, между желает и знать)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы