Здравствуйте, подскажите как лучше заверстать данный блок.
На position absolute? Или как?
И как лучше адаптировать.
Спасибо.
Именное как расположить картинки по кругу.
Arman Hovhannisyan, и это проще?) жестко. Там есть основной контейнер, и центрированный блок (человек) относительно этого блока, все эти картинки проще по позициям раскидать, чем строить сетку. А на счет адаптива, тут до и включая планшетную версию в вертикальном положении максимум, дальше в виде списка картинки делать в две колонки с последующим преходом в одну.
Arman Hovhannisyan, я отлично знаю flexbox, но чтобы грамотно составить сетку под это дело, в основной блок нужно сунуть три обертки по вертикали, для верхних картинок, срдених и нижних, для каждой картинки. с нижним блоком, двигать элементы при помощи отрицательных марджинов, или трансформом, И вообще не вижу того факта как это все поможет адаптировать. Либо по горизонтали три обертки (этот вариант предпочтительне) но опять же внутри блоков, придется картинки двигать марджинами и никаких перспектив для безболезненной адаптации.
Arman Hovhannisyan, чем мне заниматься я сам разберусь. Я от тебя так и не увидел достойного варианта на флексах. Но при этом ты гнул свою палку. Как я уже говорил хотелось бы это увидеть может я научусь чему-нибудь. Но походу я так и буду видеть пустой трёп вместо результата) Не советуй людям ещё раз говорю, то что сам не пробовал или не смог бы реализовать.
изменение состояния происходит при разрешении 410px тебе нужно примерно так же сделать, но уже со своими размерами. Пример абстракция, по этому точное расположение кругов по диагоналям блока не высчитывал.