@coder56

Как переделать код через деструктуризацию?

function func(employee) {
	let name       = employee[0];
	let surname    = employee[1];
	let department = employee[2];
	let position   = employee[3];
	let salary     = employee[4];
}

func( ['Иван', 'Иванов', 'отдел разработки', 'программист', 2000] );


Есть такой код, его нужно переделать с помощью деструктуризации. у меня выходит следующее:
function func(employee) {
	let[name = employee[0],surname = employee[1],department = employee[2],position = employee[3],salary = employee[4]] = func();
func( ['Иван', 'Иванов', 'отдел разработки', 'программист', 2000] );
}
func;

Но это не совсем то, что нужно. Я как-то неправильно вывожу эти данные. Хотелось бы знать, в чем ошибка.
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
function func(employee) {
  let [name, surname, department, position, salary] = employee;
}

func( ['Иван', 'Иванов', 'отдел разработки', 'программист', 2000] );


не совсем то, что нужно.
Это не не совсем то, что нужно, это бессмыслица рекурсивная, которая не падает только потому, что никогда не запускается.
Ответ написан
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
function([ name, surname, department, position, salary ]) {
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект