@Alex18239-23

Плавная прокрутка safari?

Подскажите пожалуйста как в этот метод добавить чтобы плавная прокуртка работала и на safari или может есть другое решение.
function scrollTo(element) {
  window.scroll({
    left: 0,
    top: element.offsetTop,
    behavior: 'smooth'
  })
}

var contacts = document.querySelector('.contacts');
var footer = document.querySelector('.footer');

contacts.addEventListener('click', () => {
  scrollTo(footer);
});
  • Вопрос задан
  • 2588 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vlad_IT
@Vlad_IT
Front-end разработчик
Safari не поддерживает behavior: 'smooth' и даже scroll-behavior. Нужно делать через полифилы на JS (конкретный не скажу, гуглите и смотрите какой удобнее, я использую велосипед нашей команды).
Надеюсь я ошибаюсь, и кто-то сейчас предложит нативное решение, т.к. я уже намучался с этим safari, на iOS полифилы дико тормозят.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы